Les Gastronomades, c’est aussi au cœur de la ville du 24 au 28 novembre

Les visiteurs en 2024

+

Les exposants en 2024

+

Les chefs en 2024

+
Comme chaque année, le menu des Gastronomades ravira plus de 20 000 gastronomes à travers le Grand Angoulême et la Charente. Pour cette édition, c’est la cheffe Margaux Elie, révélée dans Top Chef et aujourd’hui à la tête du restaurant Auberge du Boisné, qui relèvera le défi. Le festin sera servi dans les crèches, écoles, collèges, entreprises, établissements de santé et EHPAD, réunissant toutes les générations autour d’une cuisine locale, généreuse et gourmande.
Pistou d’automne aux légumineuses charentaises
Rösti de pommes de terre, crème de haricots blancs au paprika fumé, Coulis vert
Moelleux aux graines de chanvre, Fontainebleau de chèvre, Confit de pruneau

Faites défiler pour connaitre nos événements :